Chef colombiana Margarita Bernal
Etiquetas

Con garbanzos, frijoles, lentejas, etc., la chef colombiana Margarita Bernal propone numerosas y originales recetas en el programa "Hoy… Legumbres".

Tal como lo habíamos anunciado, el canal de cocina El Gourmet le dedica una serie completa a las legumbres. En “Hoy… Legumbres” descubrirás alternativas increíbles a ciertos ingredientes a fin de incorporar este macroalimento en platillos provenientes de los distintos recetarios latinoamericanos. En cada episodio de esta serie, Margarita Bernal sorprenderá con sustitutos para las comidas más tradicionales como variaciones de hummus hasta brownies de frijol negro, barras de granola y un cheescake único. En cada plato se incluye una dosis de este sano alimento que proporciona a nuestro organismo numerosos nutrientes como fibra, antioxidantes, proteínas vegetales y más.

Margarita Bernal, cocinera profesional con especialización en pastelería, se dedica a la investigación y el estudio de la gastronomía, escribiendo artículos para distintas revistas y realiza además asesorías gastronómicas creando, revisando y ajustando cartas para restaurantes y estandarización de procesos de cocina. Además, equilibra su pasión por la cocina con su carrera en marketing y publicidad como también una constante actividad en medios de comunicación, canales de TV paga y su propio blog “El condimentario de Margarita”.

El programa "Hoy… Legumbres" con la chef colombiana Margarita Bernal, se emite de lunes a viernes a las 5:00 p.m. a partir del lunes 3 de septiembre por el canal de cocina El Gourmet.

Videos Recientes