En la serie Platos de cuchara, la chef Zahie Téllez se dedica a explorar platos típicos que se disfrutan con este utensilio.
La chef Zahie Téllez regresa al canal de cocina El Gourmet con una nueva propuesta enfocada en la gastronomía mexicana: los "De chile, mole y pozole". El recetario incluirá caldillos, sopas frías, entre otras clásicas recetas sabrosas e ideales para toda la familia.
La chef mexicana Zahie Téllez conquistó a la audiencia con series como Sabor a Milpa, De chile, mole y pozole, y Enchilarte. En Platos de cuchara presenta un recetario inspirado en estados mexicanos como Jalisco, Morelos, Oaxaca o la misma Ciudad de México; otros basados en ingredientes específicos como el queso, el pollo y las frutas; y algunos especiales para el verano.
La mazateca Zahie Téllez se refiere a ella misma como una “alquimista de sabores”, pasión que la ha llevado a explorar la gastronomía mundial y le ha reconocido con varios premios internacionales. Cuando no está grabando, se encuentra al frente de la cocina “José Guadalupe, Platos de Cuchara”, restaurante ubicado en el complejo culinario Mercado Roma.
“Siendo el primer canal de cocina en la región, con más de 17 años de historia, nos complace continuar ofreciéndole a nuestra audiencia contenidos relevantes y de la más alta calidad de producción. Le damos la bienvenida al 2018 con Platos de cuchara, una nueva propuesta de comida mexicana que marca el regreso de una reconocida figura de El Gourmet y que refleja que, verdaderamente, la comida nos une”, asegura Mandi Ciriza, vicepresidente senior de programación y producción original.
Platos de cuchara se transmite de lunes a viernes a las 2:00 p.m. (Colombia) por el canal de cocinal El Gourmet, con repeticiones a las 8:00 p.m. y 10:30 p.m.