Aprende a preparar Postres Caseros de la mano de Paulina Abascal en la nueva serie del canal de cocina El Gourmet.
Paulina Abascal, experta en pastelería, vuelve a la pantalla del canal de cocina El Gourmet con una nueva propuesta dedicada a los postres caseros. En la nueva serie Postres Caseros, la chef mexicana sorprende con recetas dulces que cualquiera puede preparar en casa para disfrutar junto a la familia. Lo mejor es que no requieren de grandes técnicas o utensilios.
Luego del éxito de Pastelería Natural, Paulina despliega su siempre original recetario familiar, esta vez para preparar postres sencillos y deliciosos al mismo tiempo. Sin perder la gran personalidad y presencia característica de sus presentaciones, las recetas son aptas incluso para alguien que nunca haya cocinado. La clave está en que no incluyen el uso de electrodomésticos extravagantes o utensilios sofisticados, sino que pueden hacerse con los elementos que se encuentran en toda cocina.
Postres Caseros con Paulina Abascal se emite de lunes a viernes a las 3:30 p. m. (Colombia) por El Gourmet, a partir del 1 de mayo.
Paulina Abascal es una de las 10 chefs más importantes de México. Su pasión por la cocina comenzó cuando tenía tan solo 7 años e, inspirada por su abuela, una cocinera autodidacta, horneaba delicias en su casa para sus seres queridos. Años más tarde, una vez recibida de la carrera de Hotelería en su país, la chef recorrió Francia, Bélgica y España para continuar aprendiendo y perfeccionar su técnica.
A lo largo de los años trabajó para las personalidades más destacadas de México. También participó de manera constante en la asesoría y formación de nuevas generaciones de pasteleros. Hoy en día tiene cinco libros publicados y 12 años al aire con su programa de televisión, 4 tiendas de pastelerías. Su trabajo obtuvo el reconocimiento merecido: formó parte de la selección nacional para la Copa Mundial de Pastelería y en el 2008, recibió, además, el Premio a la Excelencia Universal.