Panadero Juan Manuel Herrera - El Gourmet
Etiquetas

El panadero Juan Manuel Herrera revela exquisitas recetas de facturas alemanas, brioche de chocolate, y pan casero de salvado, entre otras.

El canal de cocina El Gourmet presenta la segunda temporada de El pan nuestro de cada día, con nuevas recetas para llevar la panadería a casa.

En esta nueva temporada, Juan Manuel Herrera amplía su recetario e incluye propuestas para todos los días como pan casero de salvado, grisines, galletas malteadas, prepizzas y scons. Además, en cada episodio se podrá ver el paso a paso de ideas más elaboradas como las facturas alemanas y brioche de chocolate para deleitar a los invitados en casa.

El maestro panadero que supo conquistar al público con su talento y frescura, vuelve por la pantalla de El Gourmet con episodios que revelan los secretos de la panadería casera e inspiran a crear en casa una variedad de delicias para disfrutar junto a la familia y amigos.

Graduado en el Instituto Argentino de Gastronomía, Juan Manuel Herrera realizó cursos de chocolatería y pastelería francesa en Ecole Lenotre Paris, Francia. Trabajó como encargado de la pastelería y elaboración de facturas panadería El trigal, Tierra mayor. Fue pastelero del restaurant Monastrell, Alicante, España. También fue profesor de panadería-pastelería en el Ott College, en la escuela del Chef, y en el Instituto Superior de Hotelería. Realizó asesorías y capacitaciones sobre panadería y pastelería en hoteles, restaurantes, pastelerías y cafés, incluyendo el armado de la carta. Su trabajo en televisión es amplio: participó en “Todo Dulce”, “Chicas Express”, como jurado en “Hoy cocina Ud.”, fue conductor junto a María Laura D´Aloisio del programa “Panadería en Casa”, de “La Pastelería” de Utilísima Satelital y en 2018 de la primera temporada de El pan nuestro de cada día por El Gourmet. Además, publicó libros de cocina junto a D´Aloisio como “Panadería de aquí y allá” y “Panadería” para Utilísima.

La segunda temporada de El pan nuestro de cada día se emite de lunes a viernes a las 7:30 pm (hora Colombia) por el canal de cocnia El Gourmet, a partir del lunes 4 de febrero.

Videos Recientes