Las hermanas Denise e Yvette Hakim debutan en el canal de cocina El Gourmet con Dulce al cuadrado, donde compartirán recetas de estilo American Bakery combinado con sabor latinoamericano.
Este par de hermanas colombianas con espíritu creativo, compartirán los secretos de una repostería moderna e irresistible. Denise e Yvette son dos nuevas caras que multiplicarán el dulzor de sus deliciosas recetas con propuestas de pastelería tipo americana.
Las hermanas Hakim se criaron entre cacao y frutas tropicales en su Colombia natal, y supieron aprender cómo combinar sabores y tendencias del mundo con los productos disponibles. En Dulce al cuadrado compartirán los secretos para unos irresistibles vasitos de granola, unas cocadas, un pie de mango con crumble y un New York cheesecake.
Yvette y Denise Hakim pertenecen a una nueva generación de pasteleras y emprendedoras colombianas. Dueñas de una pastelería rústica estilo American Bakery, preparan recetas con sabores tradicionales, frescos y elegantes, que se caracterizan por lo artesanal. Por eso, se diferencian en la industria con sus productos de calidad y diversidad de sabores. Dulce al cuadrado marca su debut en El Gourmet para todo Latinoamérica, donde ambas transmiten sus conocimientos para disfrutar y entender la diversidad de sabores, que surge implementando el chocolate colombiano y otros ingredientes en sus recetas.
Dulce al cuadrado con Denise e Yvette Hakim se estrena el lunes 1 de julio a las 6:00 p.m. (hora Colombia) por El Gourmet, con nuevos episodios de lunes a viernes.