Margarita Bernal vestida de negro
Etiquetas

La chef colombiana Margarita Bernal preparará platos a base de legumbres, explorando sus variedades, usos y propiedades.

El Gourmet comenzará a producir, a partir del segundo trimestre de 2018, cuatro nuevos programas que invitan a explorar los distintos sabores que tiene para ofrecer la región. Con nuevos talentos y consagrados, la pantalla del canal de cocina se llenará de deliciosas propuestas con fechas de estreno próximas a confirmar.

El 2018 trae un recorrido por los platos más representativos de cada lugar junto con la incorporación de talentos emergentes: la colombiana Margarita Bernal, el argentino Juan Manuel Herrera, y Antonio de Livier desde de México. Además, vuelve el clásico Christian Petersen con “Maestros del asado”, esta vez, junto a su hermano Roberto, para invitar a conocer los mejores cortes de carne, las diversas formas de prepararlos y todos los secretos a la hora de pararse frente a una parrilla.

El único canal de cocina 100% en español en América Latina, apuesta a los macroalimentos y a la panadería:

“Hoy…legumbres” será el programa donde la chef colombiana Margarita Bernal preparará platos a base de legumbres, explorando sus variedades, usos y propiedades.

“El pan nuestro de cada día” mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas, bollos dulces, y mucho más. Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.

Antonio de Livier estrenará “Cocina para todos los días”, una serie que acercará ideas para realizar a diario en casa. Sus propuestas son simples, para hacer en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El recetario incluye los platos más tradicionales de México, pero también pastas y algunas con estilo oriental.

“Nuestro objetivo continúa siendo el fomentar a los talentos latinoamericanos a través de contenidos originales que sean relevantes, atractivos y siempre prácticos. El Gourmet indaga permanentemente en las diferentes culturas gastronómicas de la región”, explica Mandi Ciriza, vicepresidente senior de Producción y Programación. Y afirma: “La producción original en América Latina es parte del ADN de nuestra empresa por lo que continuaremos en este camino. Nos enorgullece poder mostrar más de los paisajes, productos y recetas de estos países tan encantadores.”

Videos Recientes