Taco - Comida mexicana
Etiquetas

El canal de cocina El Gourmet y el chef Poncho Cadena recorren varias ciudades de México en busca de los Maestros del Taco.

Maestros del Taco inicia su recorrido en Guadalajara, en el estado de Jalisco, y recorrerá miles de kilómetros en busca de los verdaderos maestros de este icónico platillo. Los destinos de la primera temporada incluyen la Ciudad de México, Cancún, Cuernavaca, Morelia, Puebla, Mérida, Campeche, Oaxaca y Villahermosa. Poncho encontrará por su camino las recetas de los tacos más emblemáticos de cada parada: tacos de ancas de rana, pulpo enchilado, pavo, cerdo, charal frito con salsa de pitaya e incluso los conocidos tacos al pastor. El chef viajó por 10 estados, y pasó por más de 60 taquerías donde probó un promedio de 300 tacos distintos.

Maestros del Taco es conducido por el chef Poncho Cadena y cuenta con 22 episodios. El chef es reconocido por su trabajo en series que celebraban lo mejor y más característico de la comida mexicana, habiendo compartido pantalla con Zahie Téllez, Mikel Alonso y Margarita Carillo, entre otros.

No te pierdas de lo mejor del plato bandera mexicano en Maestros del Taco todos los jueves a las 4:30pm en el canal El Gourmet.

Videos Recientes